Privacy Policy Staff-Only

Privacy Policy e Informativa per il trattamento di dati personali:
Staff Only ha come obiettivo la tutela della privacy dei propri utenti e farà il possibile per garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali nonché della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Nel prestare i nostri servizi e rispondere alle Vostre richieste, entreremo necessariamente in possesso di informazioni e dati personali: intendiamo, perciò, qui di seguito, illustrarle le finalità e le modalità del trattamento dei dati a noi forniti ai sensi del D.lgs. 196/03.
Fonte, natura dei dati e finalità del trattamento:
La Società tramite il sito www.staff-only.it raccoglie informazioni e dati personali attraverso l'indirizzo di posta elettronica per rispondere a Vostri quesiti e sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Saranno trattati anche per valutare le caratteristiche professionali di coloro che invieranno i loro curricula all'attenzione del nostro Ufficio Risorse Umane.

Dati forniti volontariamente dagli utenti:
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati:
La Società non comunicherà a terzi e non diffonderà i dati personali raccolti tramite il sito www.staff-only.it

Curriculum Vitae (CV) finalità:
Attraverso l'indirizzo di posta elettronica presente nel sito Lei ha la possibilità di inviare il Suo CV per proporre la Sua candidatura al nostro Ufficio Risorse Umane. I dati da Lei conferiti saranno trattati dalla Società esclusivamente per valutare il Suo profilo professionale con modalità strettamente riferite alla selezione del candidato da inserire nell'organico della Società. Alcuni dati da Lei conferiti potranno essere di natura sensibile ai sensi dell'art. 4, lett. d), D-lgs. 196103 (relativi a salute, convinzioni religiose o politiche, ecc.), e potranno essere trattati dalla Società solo con il Suo consenso espresso e scritto. Per Sua comodità riportiamo in calce la formula di consenso da riportare nel curriculum contenete dati sensibili e da sottoscrivere. In assenza di tale consenso i dati saranno immediatamente cancellati.

Titolare del trattamento dei dati personali:
Il titolare del trattamento dei dati personali è Staff Only Srl con sede legale in via Montello, 1 20831 Seregno (MB)

Responsabile del trattamento dei dati personali:
staff only srl, titolare del trattamento, ha individuato il responsabile del trattamento in: Daniela Diotti

Sicurezza dei dati personali:
I dati personali oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta precedentemente illustrate. Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati e sono conosciuti solo da dipendenti . della Società, nominati incaricati del trattamento, e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Modalità di trattamento dei dati:
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.